Theater-Abo

NTM LogoDas Nationaltheater Mannheim bietet Schülerinnen und Schülern Mannheimer Schulen an, im Laufe eines Schuljahres sechs Vorstellungen zu einem sehr günstigen Preis (derzeit 6 Euro pro Vorstellung) zu besuchen. Viele Mollaner der Mittel- und Oberstufe nutzen dieses preiswerte "Schüler-Abo" gerne und treffen sich so mehrmals mit Freunden, Mitschülern und Lehrern zu einem gemeinsamen Theaterabend.

Diesmal heißt es: Raus aus dem Theatersessel, rauf auf die Bühne. Ihr habt Gelegenheit, vor Publikum und begleitet von großem Chor und Orchester euer Bestes zu geben.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Theaterabo2122-06-Info.pdf)Theaterabo2122-06-Info.pdf[ ]217 KB80 Downloads

03.03.2022

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Info Theaterabo 4.pdf)Info Theaterabo 4.pdf[ ]291 KB183 Downloads

Das im Süden der Stadt Mannheim gelegene Moll-Gymnasium ist eine mittelgroße Schule mit derzeit ca. 740 Schülerinnen und Schülern, die in 32 Klassen von 70 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet werden. Mehr erfahren