Aktuelle Neuigkeiten aus der Welt der Chemie am Moll

• Seit Beginn des Schuljahres 2021/22 kann das neue Oberstufen-Praktikum COP endlich für den Unterricht genutzt werden.
  • Seit Anfang Dezember 2021 steht uns dank der Stadt Mannheim ein neues digitales Messwerterfasssungssystem mit einer großen Auswahl von Sensoren zur Verfügung, die nun nach und nach im Unterricht erprobt werden. Die ersten Erfahrungen sind bereits vielversprechend!

Das im Süden der Stadt Mannheim gelegene Moll-Gymnasium ist eine mittelgroße Schule mit derzeit ca. 740 Schülerinnen und Schülern, die in 32 Klassen von 70 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet werden. Mehr erfahren