13.10.2019

ACHTUNG: LETZTE CHANCE FÜR EINE ANMELDUNG AM MONTAG, 04.11., 2.HOFPAUSE AM LEHRERZIMMER!

Liebe Schülerinnen und Schüler, ab sofort könnt ihr euch für das Theater-Abo anmelden!

Clown2Entsprechende Formulare wurden euch schon ausgeteilt oder können bei Herrn Müller abgeholt werden. Oder ihr schreibt einfach an   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nähere Informationen unter "Schulleben --> Theater-Abo". Beeilt euch: Anmeldungen sind noch bis zum 18.10. möglich. Und unsere erste Vorstellung (am 08.11 .) steht auch schon fest:

DRUMMING - ein Konzert aus der Reihe "Musiksalon - Pop" im Rahmen von "Enjoy Jazz"!

Das Bild zeigt eine Szene aus "Ansichten eines Clowns", ebenfalls im Abo vorgesehen.

Weitere Informationen okay verstanden