• Der BOGY-Kompass für Schüler in BaWü

• Gute Tipps zum Thema „BOGY“ speziell für Schüler und Eltern.

• Sehr hilfreiche Seiten der Bundesagentur für Arbeit mit wissenswerten Informationen zu zahlreichen Berufen (Ausbildung und Studium!): Planet Beruf, Berufenet
  • Die für BOGY wichtige Verwaltungsvorschrift des Landes mit rechtlichen Informationen usw. (interessant auch für die Praktikumsstellen!)
  • Die BOGY-Handreichung für die Praktikumsstellen.
  • Die offenen Pratikumsstellen bei unserem Partnerunternehmen Roche...nicht nur ewtas für die BOGY-Woche, sondern auch für Praktika in den Ferien!

back_cmp_ice110_back