• Der obligatorische Orientierungstest des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst BaWü. Für alle, die in Baden-Württemberg studieren wollen.
  • Eine großartige Seite mit allen grundlegenden Informationen zur Studien- und Berufsorientierung. Unbedingt durchklicken und ausprobieren! Es lohnt sich!!!
  • Zahlreiche Informationen von der Arbeitsagentur über sehr viele Berufe
  • Eine speziell für Schüler erstellte Seite der Arbeitsagentur mit zahlreichen Informationen, Tipps, Links usw. zum Thema „Ausbildung und Beruf". Klasse!
  • Sehenswerte Kurzfilme, die über verschiedene Berufsfelder informieren
  • Und wieder sehr Gutes von der Bundesagentur für Arbeit! Schritt für Schritt zum richtigen Beruf oder Studium!

back_cmp_ice110_back