Endlich können wieder die kreativen Werke unserer Schüler:innen in den Gängen des D-Traktes bewundert werden.

Dank eines großzügigen Zuschusses unseres Fördervereins konnten zehn hochwertige und feuersichere Rahmen der Firma HALBE bestellt werden. Diese hängen nun, gut bestückt mit den Kunstwerken aus dem Kunstunterricht und freuen sich auf die Bewunderung durch die Betrachter:innen. Wir sind glücklich und wollen die Ausstellung kontinuierlich erweitern.

Image6

Image72

Text und Fotos: Enver Isufi

Das im Süden der Stadt Mannheim gelegene Moll-Gymnasium ist eine mittelgroße Schule mit derzeit ca. 740 Schülerinnen und Schülern, die in 32 Klassen von 70 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet werden. Mehr erfahren