Schuljahr 2019/2020

Die Moll-Fanfare, die von unserem ehemaligen Schüler Timo Herrmann 2010 komponiert worden ist, steht hier als Handy-Klingelton (jeweils in 2 Versionen) zum Download bereit.

Klingeltondownload im MP3-Format für Android:  Download mit 'Rechtsklick' und 'Speichern unter':

Klingeltondownload im M4R-Format für iPhone:
(Anleitung für das Übertragen der Klingeltöne auf das iPhone)

Anhänge:
Zugriff auf URL (Mollfanfare (alle Versionen))Mollfanfare (alle Versionen)[ZIP-Datei]2487 kB29 Downloads

Weitere Informationen okay verstanden