12.09.2019

• Die Einschulung der neuen Fünfklässler findet am 12.09.2019 um 11:00 Uhr statt.
  • Nach der Klassenbildung gehen die Schülerinnen und Schüler mit ihrer Klassenlehrerin bzw. ihrem Klassenlehrer in die Klasse.
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind Stift und Notizblock mit.
  • Schulbücher und Hefte besorgen Sie bitte erst nach Anweisung der Klassenlehrer.
  • Die Gesamtdauer der Einschulung beträgt ca. 1,5 Stunden.
  • Um die Wartezeit für die Eltern zu verkürzen, werden Getränke und Brezeln angeboten.

Weitere Informationen okay verstanden