• Jobbörse der Arbeitsagentur
  • Jobbörse des Mannheimer Morgens
  • Jobbörse der Rhein-Neckar-Zeitung
  • Informationen des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales zum Thema „Arbeitsmarkt"
  • Das Informationssystem Studienwahl und Arbeitsmarkt (ISA) bietet eine Übersicht über die Arbeitsmarktentwicklung verschiedener akademischer Berufe.
  • Eine tolle Übersicht der Bundesagentur für Arbeit über Varanstaltungen und Ausbildungsmessen im ganzen Bundesgebiet
  • Homepage der Mannheimer Nacht der Ausbildung
  • Die Ausbildungsseite unseres Partnerunternehmens Roche...vielleicht ist ja etwas Passendes dabei!
  • Eine weitere interessante Seite ist die von Jobbörse.de. Bitte beachtet jedoch: Es handelt sich um einen kommerziellen Anbieter. Obwohl der Dienst für die Bewerber laut Homepage kostenlos ist, solltet ihr die AGB durchlesen, bevor ihr euch anmeldet.

back_cmp_ice110_back

Weitere Informationen okay verstanden